三台县救助管理站以多种方式纪念中国工农红军长征80周年
  • 发布时间:2016-11-04 00:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县民政局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  一、全站干部职工集体观看纪念红军长征胜利80周年大会直播

  2016年10月21日10时正,三台县救助管理站全站干部职工在救助站三楼会议室集体观看了纪念中国工农红军长征胜利80周年大会的直播。

  整个观看过程中,会议室一片肃静,大家聚精会神聆听着习近平总书记的讲话,还时不时在笔记本上认真做着记录,对习总书记讲话的精彩之处不时报以热烈的掌声。

  全站职工还随同会场一同起立为红军烈士默哀,表达着自己对烈士的敬仰之情。

  会后,李建新站长作了简短的讲话,他指出:全站干部职工要认真学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,继承发扬好伟大的长征精神,不忘初心、继续前行,走好救助站的新长征之路,要把三台县救助管理站建设成为“以人为本、为民解困”的保障民生民利的民政事业单位,巩固好国家三级站的创建成果。