里程镇五龙村庆祝改革开放40周年暨助力脱贫攻坚
  • 发布时间:2019-01-07 12:00:07
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:里程镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2019年1月1日,由里程镇党委、政府主办,五龙村党支部、村委会承办的庆祝改革开放40周年暨助力脱贫攻坚文艺汇演在五龙村精彩上演,为全场观众呈现了一场丰富的视听盛宴。

本次演出在喜庆的开场舞《吉祥中国年》中拉开了帷幕,《红尘情歌》《快乐老家》《众人划桨开大船》等脍炙人口的歌曲唱出了五龙村村民美滋滋的好日子,唱出了我们的庄严承诺:脱贫攻坚,我们不落下一人;乡村振兴,我们大步迈进。

本次活动,也是感恩的盛会,我们感恩于党和国家的好政策,感恩于帮扶单位、帮扶企业的大力支持,感恩于你我的参与与见证。期间,还对五龙村的“长寿老人”“留守儿童”“困难家庭”给予了精神和物质慰问,也开展了改革开放、脱贫攻坚相关知识有奖问答活动,旨在用身边人身边事教育、感化身边人,号召大家齐心协力,真情帮助,为打赢脱贫攻坚战而努力前行。

本次活动组织有序,表演形式欢快、热烈,吸引了五龙村及周边村社600余名群众到场观看,大家脸上都洋溢着开心和幸福的微笑,纷纷感恩党的扶贫政策好,真正享受到了前所未有的实惠。

2018年,是改革开放40周年,是五龙村脱贫摘帽之年。大家欢聚一堂,共同享受这改革开放之花,脱贫攻坚胜利果实。

县法制办、里程镇党委、政府全体干部职工,帮扶企业代表,各村(居)干部,全体村民及社会各界爱心人士参加本次活动。