四川三台县立新镇召开脱贫攻坚专题会议
  • 发布时间:2018-11-08 10:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:立新镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  一线聚焦讯(宋荣军)11月5日,四川省三台县立新镇召开脱贫攻坚专题会议,学习贯彻县2018年贫困退出验收整改工作会议精神。镇党委副书记、镇长提名人选李海军主持会议,驻村工作组全体成员、镇机关全体党员干部参加会议。

  会议指出,脱贫攻坚已经进入“啃硬骨头”、攻坚克难的关键时期,各村、各部门要切实履职尽责,加力加劲,持续深入解决存在的问题和不足,为顺利迎接省级考核验收做好准备。

  会议要求,各村、各部门要对照验收考核标准,紧盯对标验收发现问题,建好“三本台账”,强化整改,逐项销号。要继续深化落实“万名干部进农家”活动,开展好“感恩教育”“结对帮扶”等工作,引导贫困群众知党恩、感党恩,切实推进脱贫攻坚各项工作落地落实。