县人大杨增辉一行到新生镇开展脱贫攻坚调研工作
  • 发布时间:2018-07-04 10:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:新生镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  县人大杨增辉一行到新生镇开展脱贫攻坚调研工作

  5月31日,三台县人大主任杨增辉一行分别前往新生镇德民、双柏村开展脱贫攻坚调研工作。随同开展调研的有县住建局、新生镇主要负责同志和相应贫困村“六个一”帮扶力量。

  杨增辉分别在德民村、双柏村组织召开了“六个一帮扶力量联席会”,认真听取了两个村第一书记、村两委、新生镇党委在脱贫攻坚方面的工作汇报。

  结合汇报情况,杨增辉现场组织“脱贫攻坚大讨论”活动,特别就各帮扶力量工作开展的成功经验进行了专题讨论。杨增辉强调,“六个一”帮扶力量进一步在项目推进、群众走访、产业发展三个方面狠下功夫,要持续巩固德民村脱贫致富成果,进一步确保双柏村如期实现高质量脱贫摘帽目标。

  杨增辉表示,新生镇脱贫攻坚工作总体上呈稳中有进态势,要一如既往的强力推进各方面工作,要在乡村振兴战略实施的开局之年拿下“开门红”。

  三台县新生镇:李乔益 唐加加