让脱贫攻坚在交流沟通中稳步推进
  • 发布时间:2018-07-04 10:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:新生镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  新生镇双柏村作为2014年四川省定贫困村,预计于2018年实现整村脱贫目标。

  为加强镇村社三级脱贫攻坚工作交流沟通,确保双柏村脱贫攻坚工作平稳顺利开展,近日,由新生镇党委政府牵头,组织镇连片领导、双柏村四职干部、“六个一”帮扶力量在新生镇三楼会议室召开了双柏村脱贫攻坚工作推进会。会议由新生镇党委书记刘朝志主持。

  会上,双柏村主任王荣贵着重就村贫困户概况、项目设施建设、产业发展、农村房屋改造、村集体经济发展五个方面对双柏村脱贫攻坚工作推进情况作汇报。

  会上,双柏村第一书记表示,为进一步加快实现双柏村整村脱贫目标,我将持续加大对上争取力度,尽最大努力为双柏村发展建设和脱贫致富提供资金保障。

  为确保问题查找精准到位,为促进脱贫攻坚工作推进实现效率最大化,会上,连片领导李建超和镇脱贫攻坚分管领导蒋蕾为如何提高双柏村脱贫攻坚工作效率提出3点建议。

  最后,镇党委书记刘朝志再次就项目推进、党建引领脱贫攻坚、土坯房改建等重点工作作强调。