县人大常委会主任杨增辉到新生镇双柏村召开脱贫攻坚"五个一"帮扶力量工作推进会
  • 发布时间:2018-06-08 12:12:45
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县住建局
  • 编辑:
  • 点击数量:
近日,县人大常委会主任杨增辉到新生镇双柏村召开脱贫攻坚"五个一"帮扶力量工作推进会。?杨增辉主任听取了双柏村第一书记、新生镇党委书记、分管副镇长和住建局相关领导就该村土坯房改造、项目推进、资金管理使用情况、档案资料完善以及工作开展过程中存在的问题等方面的情况汇报。?各方汇报后,杨主任对双柏村今年以来所开展的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,他强调,目前是脱贫攻坚冲刺阶段,一定要以党建工作来引领和促进脱贫攻坚工作。住建局作为帮扶单位,要做到既高度重视工程进度又突出抓好质量安全;相关项目管理单位在抓好项目实施进度的同时,质量安全也要同步跟进。?会后,杨主任实地查看了该村活动阵地建设情况,还到贫困户家中进行了走访慰问,了解了他们的实际困难,同时就如何激发内生动力、增强自身造血功能等方面与贫困户进行了面对面交谈。