县志办组织召开紫河镇石桥沟村脱贫攻坚联系会
  • 发布时间:2018-04-11 12:00:13
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县方志办
  • 编辑:
  • 点击数量:
  4月10日下午,县志办在县政府综合楼六楼会议室组织召开紫河镇石桥沟村脱贫攻坚联系会,驻村工作组、第一书记、驻村干部、村两委成员、县志办全体干部职工参加会议。
        会上,再次组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,强调撸起袖子加油干,要抓住春耕时节,对脱贫攻坚发起春季攻势。会议研究了今年的脱贫任务,油用牡丹、榨菜、水产业推进情况及基层党建等情况。
        会议强调帮扶部门、驻村工作组、第一书记、驻村干部及村两委一要紧密配合,围绕年度工作计划和产业发展规划,列出月清单、季度清单,找准突破口有序推进脱贫攻坚工作;二要办好农民夜校,开展政策宣讲和种养殖技术培训,培育致富能手;三要做好“回头看”工作,做大做强村集体经济;四要做好基层党建,注重资料收集和痕迹管理。