三台县社保局赴扶贫联系村开展春节慰问活动
  • 发布时间:2018-02-09 14:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
            为切实解决贫困户生产生活问题,确保困难群众渡过一个欢乐、祥和的节日,近日,三台县社保局全体党员干部深入扶贫联系村—秋林镇文昌村开展春节慰问活动,为该村92户精准扶贫困难群众送去新春的祝福和节日的慰问。

在座谈会上,相关领导详细介绍了2017年精准扶贫工作开展情况和具体帮扶情况,帮扶人与扶贫对像进行了亲切的交谈,深入了解他们的生产生活情况,健康状况、家庭收入、存在的问题和困难,倾听他们对社保部门扶贫挂钩工作的意见和建议。同时,希望他们要转变观念,改变等、靠、要的思想,积极响应党和政府的号召,大力发展种养产业,自力更生、多谋出路,用勤劳的双手建设自己美好的家园,争取如期脱贫奔小康。

随后,全体党员干部以“走亲访友”的方式深入结对帮扶贫困户家中,为他们送去了大米和挂面等节日慰问品。一幅幅动人的场景,无不体现出社保人对贫困对像的关心和关爱。