中共三台县委三台县人民政府

 

新生镇召开易地扶贫搬迁基础设施建设项目工作会
  • 发布时间:2018-01-31 15:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:新生镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  1月15日,新生镇组织党委班子、第一书记、双柏及石门村委、驻村干部、相关项目施工方在镇机关干部会议室召开了新生镇易地扶贫搬迁基础设施建设项目工作会。会议由镇党委书记刘朝志主持。

  会上,各干部就镇、村情况作详细介绍,施工方就本公司资质和自身施工要求作承诺。镇村社和施工方彼此初步进行了了解。

  会上,刘朝志对项目施工方和各村两委作了几点要求。一是严格按质按量按时推进工程进度。要严格按照合同要求进行施工,不能擅自篡改和增减工程,要在保证质量的前提下按时完成基础设施建设项目。二是村两委必须尽早尽快成立专门的质量监督委员会,定期不定期的对施工项目进行监督,并按时将监督情况反馈于镇上。三是各村两委务必结合村社实际,做好群众的宣传协调工作,为项目实施营造良好的环境。

  上下一心,项目先行。刘朝志强调,为真正深入推进民生工程建设,确保双柏、石门两个贫困村在2018年能够顺利脱贫摘帽,镇村干部和项目施工方要高度重视,齐心协力,共争这一民生工程尽早尽快完成。