三台县公安局副局长赵勇一行到鲁班镇桃花村开展精准扶贫工作
  • 发布时间:2018-01-05 15:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县公安局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  12月6日,三台县公安局副局长赵勇、刑警大队大队长徐培谷一行到鲁班镇桃花村开展精准扶贫工作。

  在桃花村,三台县公安局副局长赵勇一行详细了解了贫困户生产生活中面临的困难,询问了贫困户身体状况,鼓励他们树立信心、勤劳致富,并为每户帮扶对象送上米、面、油等生活必需品和扶贫慰问金。帮扶对象们对赵勇副局长一行的到来表示衷心的感谢,表示会更加努力开创致富路,尽快脱贫,不辜负党和政府对他们的关怀和帮助。临别更是依依不舍,牵手相送,为这个料峭的寒冬增添了一丝暖意。

  随后,三台县公安局副局长赵勇一行与桃花村两委就有关扶贫工作规划和产业情况进行座谈,要求村委会和扶贫工作组充分利用和整合现有资源,想方设法继续为扶贫点的全面发展创造条件,帮助和带领全村群众共同致富。