四川三台县扶贫办召开脱贫攻坚专题会议
  • 发布时间:2017-11-29 10:00:23
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县扶贫开发办
  • 编辑:
  • 点击数量:
  11月23日,四川省绵阳市三台县扶贫办召开脱贫攻坚专题会议,传达贯彻落实22日,县委书记马辉主持召开全县脱贫攻坚对标短板整改专题会议精神,安排部署近期扶贫办脱贫攻坚相关工作。

  会议强调,一是要以全县脱贫攻坚对标短板整改专题会议精神为契机,以脱贫攻坚问题为导向,对标补短,深入基层,按时高质量完成问题整改;二是要利用今冬明春有力时机,扎实开展好已退出的贫困村和已脱贫的户“回头看”、“ 回头帮”和“万名干部进农家”系列工作,夯实脱贫攻坚。三是要抓早动快,提前谋划好2018年脱贫攻坚工作,主动作为,上下衔接,锁定2018年46个预脱贫村,12000余人退出目标任务,统筹协调好23个专项扶贫部门,启动2018年脱贫规划编制,农田水利建设、贫困村产业发展,农村危旧房土坯房改造等各项工作。

  宁和平

  三台县扶贫开发办公室