三台县公安局常务副局长田柯一行到鲁班镇桃花村开展精准扶贫工作
  • 发布时间:2017-11-15 15:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县公安局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  11月1日下午,三台县公安局常务副局长田柯带领三台县公安局治安大队负责人一行,到鲁班镇桃花村开展精准扶贫工作。

  在鲁班镇桃花村村委会,三台县公安局常务副局长田柯和帮扶的困难户进行了座谈,深入了解掌握了联系对象近期生产生活状况,对部分帮扶对象自力更生修建新房改善生活条件感到欣慰,并为帮扶对象送上了过冬的毛毯和棉被。

  就做好下一步精准扶贫工作,常务副局长田柯要求:一是要立足桃花村丘区实际,千方百计提前完善道路、河堰、水渠等基础设施建设,切实解决好群众出行难问题,让外面的企业商家能够进得来;二是要总结好的脱贫经验,对剩余的帮扶对象因户施策,因人施策,鼓励他们自力更生,争取早日脱贫致富;三是要切实解决帮扶对象的实际问题,派出所和村社干部要及时协调联系残联和民政部门,对个别生活不能自理的困难户进行伤残鉴定,争取应有的国家政策补贴,逐步改善生活。