县地税局领导到政务服务中心地税窗口指导纳税服务工作
  • 发布时间:2018-03-06 17:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  1月31日下午临近下班时,县地税局党组书记、局长邓彬到县政务服务中心国地税联合办税服务厅指导纳税服务工作,详细了解了地税窗口纳税服务窗口运行等相关情况,并与政务服务中心管委会副主任羊俊就利企便民、高效服务等方面进行深入的沟通交流。

邓局长在充分听取和征求了地税干部职工的意见和建议后,对加强地税党支部班子建设,强化干部监管,职工业务培训、中午吃饭不便、福利待遇等方面给予了高度关注,要求地税党支部班子要加强组织学习贯彻党的十九届二中全会精神,深入落实省、市、县地税局税务工作会议精神,全体窗口服务人员要紧密围绕“两个规范”的要求,加强学习,攻坚克难,努力担当,做到忠诚、干净,心中有纪,心存戒惧,努力在纳税服务中充分发挥各自作用,促进构建廉洁高效、文明务实的服务团队,树立联合办税服务厅良好的社会形象。