中共三台县委三台县人民政府

 

县政务服务中心“三个坚持”构建政务服务工作新常态
  • 发布时间:2018-02-07 19:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县政务服务中心通过不断优化政务服务环境,持续提升服务效能,努力构建政务服务工作新常态。

一是坚持常态化的沟通机制。以办事群众需求为导向,不断拓宽了解群众需求的平台,通过在办公场所设置意见征集箱,向办事群众“问需、问效”,构建常态化机制,使办事群众需求得到快速反应,不断改进和提升政务服务水平。

二是坚持将全程全心全员服务意识贯穿于服务始终,不断改进政务服务工作人员与办事群众的沟通方式,要求工作人员在服务过程中热心接待、微笑服务,并认真开展好预约服务、延时服务、上门服务、自助服务等个性化服务,既优化流程、整合窗口功能,又悉心服务、贴心提醒,和谐干群关系。

三是坚持人性化的政务服务辅导。结合日常的“四考勤两巡查”,设置咨询台,解惑答疑,满足不同办证群众的需求,真正做到“科学化服务、人性化服务”。