三台县政务服务中心用爱心筑起一道美丽的风景线
  • 发布时间:2018-01-09 15:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县政务服务中心始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,视办事群众为亲人,人人当好服务员,增强人民群众的幸福感和获得感。

齐心行动救人命

“杨哥,杨哥,你醒醒……”一位大姐焦急地大声喊道,工作人员闻声奔去。原来是杨某与房东大姐在等待办理房产交易手续,在等候区等候时,杨某因中午酗酒导致口吐白沫,休克在椅子上,工作人员见状立即行动,有拿纸擦脸的,拨打120的,掐人中的,打扫卫生的,送糖送水的……,紧张的救援行动直至3名医护人员到来,杨某醒来。

热心帮助找妈妈

昨天下午,一名可爱的1岁多小女孩在政务服务中心四楼大厅焦急地喊“妈妈,妈妈,我要妈妈”,住房公积金3号窗口工作人员顿感情况不对,迅速牵着小女孩帮助找妈妈。他一边现场找,一边联系1楼咨询台、QQ群和监控室帮忙找。功夫不负有心人,在窗口工作人员的帮助下,小女孩找到了自己的母亲。原来,小女孩的母亲在二楼排队买社保,小女孩上电梯到四楼后迷失了方向。