县政务服务中心蒋勇一行到到栖凤村慰问生活困难群众
  • 发布时间:2017-08-08 17:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  7月28日上午,县政务服务中心党工委副书记、管委会主任蒋勇率政务服务中心党总支书记、栖凤村第一书记、驻村干部一行4人到建平镇栖凤村走访、慰问、帮扶生活困难群众。 

在栖凤村村委会办公室,蒋主任一行将慰问金送到3名贫困群众的手中,并与他们亲切交谈,详细询问每一户贫困群众家中的生产生活和身体情况,了解他们在生活中面临的实际困难,并向他们宣传、讲解了政府“精准扶贫、结对帮扶”的各项政策,鼓励他们坚定信心,克服困难,千方百计发挥所长,大力发展种植业和养殖业,有劳力、懂技术的要外出打工,争取早日脱贫致富。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让生活困难的群众感动不已。他们也纷纷表示,感谢政务服务中心的领导不辞辛劳来村里慰问,有政府的政策扶持和大家的关心,自己一定会克服困难,争取早日走出困境,过上好日子。

随后,在栖凤村二楼会议室,政务服务中心党工委副书记、管委会主任蒋勇、栖凤村第一书记吴霞容、建平镇副镇长周旭、农技员龙春艳先后向全体贫困群众讲解了脱贫攻坚的相关政策,从感恩、激励、自强的角度为贫困群众上了一堂语言生动、内容充实的扶贫扶志课。