盐亭县政务服务中心赴我县考察交流
  • 发布时间:2017-08-07 19:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  7月5日,盐亭县政府办副主任、政务服务中心主任何东,政府办副主任、信息化办主任袁政等一行7人莅临我县考察交流政务信息公开、政务服务和公共资源交易服务工作。

何东一行参观了服务大厅各窗口及公共资源交易服务中心,详细了解了我县在中心建设、部门进驻、大厅管理、深化改革、互联网+等方面的经验做法,并围绕双方的管理运行机制进行了深入探讨。

通过实地交流考察,盐亭县考察学习组认为我县政务服务中心建设起点高、标准严,无论中心建设规模、硬件配备、窗口布局,还是进驻事项、管理机制、服务功能等都值得借鉴。双方一致表示,要以此次交流考察为起点,积极推动两地资源共享,加强交流互动,强化基层阵地建设,全面发挥政务服务平台联系政府和群众的窗口桥梁作用,打造法治化、智能服务型政务服务阵地,切实畅通服务群众“最后一公里”。