县政务服务中心地税支部开展专题民主生活会
  • 发布时间:2017-08-07 19:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  6月30日,县政务中心党工委委员、副主任羊俊赴大厅地税党支部指导开展以“明纪律、强担当”为主题的民主生活会,围绕“坚守纪律底线,强化规矩意识”进行了讨论交流和批评与自我批评。

会上,党支部紧密联系办税服务工作,总结分析了党组织建设和学习贯彻省委、县委党代会精神,强化遵章守纪、责任担当、主动作为意识,全面实施《纳税服务规范》,深入整改落实县委“三项整改回头看”等方面存在的问题和不足,提出了“明纪律、强担当”的具体方法和措施,各支委成员对照党规党纪和反腐倡廉警示教育中的典型案例,联系各自岗位履行纳税服务情况,展开学习交流,为进一步增强班子“铸堡垒、做先锋”服务意识,努力激发党员干部“明纪律、强担当”的积极性、主动性,促进纳税满意度等工作,明确了努力方向。