三台县政务服务中心以“三个标准化”规范政务服务行为
  • 发布时间:2017-12-06 15:00:06
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为深入推进服务型政府建设,三台县政务服务中心推行“三个标准化”,规范政务服务行为,提高群众满意度。

一是行政审批标准化。严格按照县政府清理规范后保留的行政审批、公共服务和上报事项实施集中受理和办理,审定并统一印制办事指南和办事流程。

二是办事制度标准化。严格执行“三项制度”,制定首问负责制、限时办结制和责任追究制的实施细则并认真落实,严格落实受理单制度。

三是服务方式标准化。工作人员统一着工作服、佩戴胸牌,中心统一设置座牌,对工作人员仪容仪表、态度、用语等服务行为进行规范,在大厅实行大厅接待、上门办理、延时办理、预约办理、特别通道等特色服务。今年以来,共提供延时服务56次办理131件,预约服务11次办理11件,上门服务8次办理9件。