市安委办调研组到三台调研农业和农村安全监管工作
  • 发布时间:2018-06-13 11:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县安全生产监督管理局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  市安委办调研组到三台调研农业和农村安全监管工作


2018年6月11日至12日,市政府安委会副主任、安委办主任、安监局局长银登春同志带领市级相关部门到三台开展了为期两天的农业和农村安全监管工作。县委常委、政法委书记李静全程陪同调研。

调研期间,调研组一行听取了我县关于农业和农村安全监管工作汇报,经综合改革实验示范区指挥部、芦溪镇、景福镇、协和乡、双乐乡、石安镇、芦溪镇五柏村、协和乡红花园村、石安镇社区居委会、洪坪村和县级相关部门介绍了本地本行业农业和农村安全工作现状,存在的主要问题和安全风险及工作措施建议。实地了解工作现状后,调研组一行人员分别就有关问题与相关人员进行了交流,提出了建议对策措施。银登春强调了以下三点:一要充分肯定今年以来三台县农业和农村安全监管工作成绩;二要深刻认识当前安全形势;三要落实安全措施,完善体制机制,明确监管责任,强化重点领域专项整治,开展安全巡查,创新安全生产知识宣传教育方式方法,切实保障人民群众生命财产安全。