县城管执法局召开“大学习、大讨论、大调研”学习动员会
  • 发布时间:2018-05-10 10:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县城市管理行政执法局
  • 编辑:
  • 点击数量:
        5月2日下午,县城管执法局召开“大学习、大讨论、大调研”学习动员会,传达学习全省市厅级主要领导干部读书班及省委书记彭清华重要讲话精神,并就如何开展“大学习、大讨论、大调研”工作作了安排部署。
       会议要求:一是要统一思想,提高认识。充分理解开展“大学习、大讨论、大调研”的重要意义,通过开展此项活动,使干部职工的思想得到大洗礼、观念得到大更新、活力得到大迸发、能力得到大提升。二是要强化宣传,营造氛围。通过LED显示屏、《三台城管》微信公众号、《梓州城事》腾讯微博、QQ群、召开职工会议等多种渠道广泛宣传,在全局范围内形成浓厚的“大学习、大讨论、大调研”活动氛围。三是要统筹兼顾,搞好工作。把开展“大学习、大讨论、大调研”与完成当前各项重点工作任务结合起来,确保取得实效。