县城管执法局召开2018年机关党建工作安排部署会
  • 发布时间:2018-03-07 16:00:06
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县城市管理行政执法局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  3月1日下午,县城管执法局召开2018年机关党建工作安排部署会,局属党支部负责同志参加会议。
       会上,林于桢同志组织学习了《中央和国家机关基层党组织党建活动经费管理办法》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《四川省<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>实施细则》。各支部就2018年党建工作以及工作中存在的困难问题进行了交流讨论,大家畅所欲言,激发思维碰撞,为2018年党建工作提供了很多好的想法和建议。
       局党组成员、副局长冯波对2018年党建工作提出要求:一是思想上要高度重视,要将党建工作与业务工作、脱贫攻坚等工作齐头并进;二是支部书记要发挥“领头雁”作用,研究、部署、落实支部党建工作;三是要未雨绸缪,认真谋划,继续抓好 “两学一做” 常态化制度化和十九大精神的学习;四是要落实党建工作经费保障,推动多形式党日主题活动的开展;五是要强化痕迹管理,完善档案资料;六是要加强宣传引导,及时报送相关信息;七是要充分利用党员活动室开展各类主题党日活动。