县城管执法局传达市县脱贫攻坚会议精神 安排部署2018年脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-03-07 11:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县城市管理行政执法局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为实现2018年脱贫攻坚工作开好局、起好步打下坚实基础。2月28日下午,县城管执法局召开党组(扩大)会,专题研究2018年脱贫攻坚工作。会上,县城管执法局局长余淑蓉首先传达了2017年度脱贫攻坚总结表扬大会暨2018年脱贫攻坚春季攻势推进会议精神,并就近期脱贫攻坚工作作出具体安排部署;其次,对《2018年联系指导百顷镇土联村精准扶贫工作规划》进行了修改。
       会议强调:作为帮扶单位,一是要以绣花的功夫、因户施策落实制定帮扶计划、落实具体帮扶措施;二是要坚持示范带动,在发挥党建引领脱贫攻坚作用上再用力。
       会议要求:全局干部职工一是要切实增强思想意识,把精力集中到脱贫攻坚上来、把重心放到脱贫攻坚上来;二是要以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,苦干实干、久久为功,撸起袖子加油干,顺利实现2018年土联村脱贫“摘帽”。