县城管执法局召开2018年度工作部署会
  • 发布时间:2018-03-07 10:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县城市管理行政执法局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为更好地推进城市管理工作,提高精细化管理水平,县城管执法局召开2018年度城市管理工作会议,重点对一大队工作机制完善、队伍建设管理、年度重点工作进行了安排部署。局党组书记、局长余淑蓉主持会议。
       会上,各股室、中队汇报了全年工作计划及建议、干部队伍思想工作等情况。党组书记、局长余淑蓉指出:2018年是城管体制改革关键之年,全局上下一定要紧扣县委、县政府的中心工作,以建设幸福、美丽、宜居三台为目标,以精细化管理为抓手,切实开展2018年各项工作。
       会议强调:一是要进一步建立健全工作机制,推进各项工作规范化管理;二是要严格落实规章制度,从严管理执法队伍;三是要加强业务、理论知识学习,提高队伍整体素质;四是要强化城市“五乱”、油烟、扬尘、犬只等专项治理,提升城市容貌环境秩序;五是要夯实工作任务,牢固树立责任意识、奉献意识、敬业意识和进取意识,确保全年工作有序有效推进。