县城管执法局召开庆祝建军90周年座谈会
  • 发布时间:2017-08-04 12:00:07
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县城市管理行政执法局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月30日下午4点,三台县城市管理行政执法局组织军转复员退伍军人召开了庆祝建军90周年座谈会,会议由局党组成员、副局长余淑蓉主持,局党组成员、副局长冯波和执法局全体军转复员退伍军人参加了会议。

  会前,局党组成员、副局长余淑蓉首先代表局党组向全局全体军转干部复员退伍军人职工致以节日的祝贺和美好的祝愿,向大家长期以来对三台县城市管理行政执法局的工作开展和队伍建设的努力和支持表示衷心的感谢。

  会上,大家畅所欲言,回忆在部队的种种经历与感受,也结合工作实际畅谈了各自的工作情况。参会人员纷纷表示要牢固树立“退伍不褪色”的思想,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,讲团结、讲纪律、讲大局、讲奉献,让军人的精神继续在工作岗位上发光发热,努力为城市管理工作添砖加瓦、贡献自己的力量。

  会后,余淑蓉副局长强调,军转干部和复原退伍军人是党和国家的的宝贵财富,也是城管执法局的宝贵财富,一定要在工作岗位上继续发扬在部队的良好作风和优良传统,给全局干部职工树立良好的榜样,在全国城管工作改革之际,面对新形势新任务,大家一定要提振信心、善于学习、敢于攻关,希望在座人员要结合城管执法工作实际,认真做好拥军优属、拥政爱民工作,为军政、军民团结做出新的贡献,携手执法局领导班子一起共建“双拥”优秀单位。
articles\70802046\2017\08\04\20170804111851258755.jpg