市重点工作督查组到三台县开展“大学习、大讨论、大调研”活动
  • 发布时间:2018-07-11 10:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县目标督查办
  • 编辑:
  • 点击数量:
  根据“大学习、大讨论、大调研”活动安排,6月19日上午,市重点工作督查组一行到三台县就重点工作督查组运行情况、体制机制建设、工作特色亮点及存在的主要问题开展专题调研。县委副书记刘玉华参加会议。

  会上,三台县首先汇报了重点工作督查组运行情况;随后,各重督组组长、副组长根据实际运行情况进行了发言;市重点工作督查组一行也就市上运行情况作了交流发言。最后,县委书记刘玉华强调,此次座谈会既是开展“三大”活动的要求,也是为了助推三台县重点工作督查组更加有效的运行开展工作。下一步,三台县将尽快建立重点工作督查相关制度,确保三台县重点工作督查组高效开展督查,为推动四川丘区经济文化强县和美丽繁荣和谐三台建设再上新台阶做贡献。