花园镇开展基层党建专项督查
  • 发布时间:2018-06-29 12:00:07
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:花园镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  花园镇开展基层党建专项督查

  为切实抓好基层党建的落实,进一步转变干部作风,5月28日-6月8日,由镇党委副书记、纪委书记黄煜飞和组织委员左佳林带队,组织镇纪委、组工办、人大办、民政办等部门,对全镇16个村(社区)、学校基层党建工作开展专项督查。

  此次督查采取查阅资料、实地走访等方式进行,内容包含落实党建工作责任制情况、党的组织生活规范化工作情况、开展“大学习大讨论大调研”工作情况、落实农民夜校和远程教育开展情况、万名干部进农家工作情况、绵州先锋APP使用情况、发展党员情况等七个方面。在督查过程中,督查组对照各项工作任务清单一一检查,并当场向在村干部反馈存在的问题。

  督查结束后,督查组将此次督查情况以书面形式通报至各党支部,对存在的问题进行认真分析梳理,形成问题清单、责任清单、整改清单“三张清单”。此次专项督查进一步推动全镇各项工作高效、有序开展,形成全镇上下齐抓共管的良好氛围和推动工作的强大动力。

  (花园镇 罗颖佳)