县审计局传达科级党政主要领导干部读书班精神
  • 发布时间:2018-05-30 14:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县审计局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  5月28日,县审计局召开专题会议,传达三台县2018年科级党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神暨深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动读书班精神。
    会议上,分别传达了县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县级领导的辅导内容,就《推进县域经济高质量发展》专题辅导材料进行了深入学习。让所有干部职工对高质量发展的基本内涵和要求、三台县域经济发展现状和三台下一步经济工作的中心更加明确。
    会议上对贯彻落实读书班精神作出了安排。一要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,顺应当前发展的新形势新要求新标准;二要进一步认清三台现状,进一步解放思想,围绕中心工作,做好“产业立县”这篇大文章,助力打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治三大攻坚战;三要以“大学习、大讨论、大调研”活动为抓手,在找准审计工作发力点上下功夫,精心组织、完善课题,以促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉为工作重点,进一步拓展审计监督广度和深度进一步激励广大干部新时代新担当新作为,在完善制度供给和加强工作保障中保持高质量发展。