建中乡开展半年工作督查
  • 发布时间:2017-07-20 11:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:建中乡
  • 编辑:
  • 点击数量:
 建中乡开展半年工作督查

    为全面了解全乡各项工作开展情况,跟踪掌握重点工作完成进度,近日,建中乡对全乡19个村(社区)开展半年工作督查。此次督查由乡“四大行动”领导小组牵头,组织农业、民政、卫计、环保、综治、扶贫、纪检、组织等部门组成6个督查组,采取查阅资料、走访询问,实地查看的方式进行。

  督查内容以年初与各村(社区)签订的目标责任书考核内容及当前重点工作为主,重点对“四大行动”、“三会一课”、“纪律教育活动”、三项整改“回头看”落实情况以及脱贫攻坚、土坯房改建、产业发展、环境保护、安全生产、防汛减灾等工作进行督查。督查组根据督查情况按考核方案规定现场加、扣分,并对存在的问题提出整改意见。

  下一步,乡党委、政府将根据反馈情况,对工作落实到位、成效明显的村(社区)予以表彰。对认识不到位、措施不得力、成效不明显的村(社区)予以通报批评、限期整改。