政风行风建设督查在行动
  • 发布时间:2017-12-08 10:00:06
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县国土资源局
  • 编辑:
  • 点击数量:

11月30日上午,国土资源局政风行风监督员张军宋康玉等一行四人到三台局开展作风建设专项督查行动。

张军一行先后检查了三台局机关人员在岗工作情况,不动产登记中心为群众办理不动产登记手续情况,档案信息中心建设情况和潼川国土资源所基层工作情况,听取了三台局领导关于作风建设工作情况汇报及工作建议张军代表督查组作了讲话,他对三台局党风廉政建设和服务县委县政府中心工作给予充分肯定。关于下一步工作,他指出,要提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感。要把握工作重点,奋发有为,确保市局和县委县政府部署的各项工作落实落地。局党组要切实履行好主体责任,纪检监察室要切实承担起监督责任,不断加强督导检查力度,形成齐抓共管的工作格局要坚决惩治和查处群众身边的不正之风和腐败问题,不断推动全面从严治党向基层延伸,为促进全县经济发展提供有力保障。