市就业局带领游仙区就业局到我县指导就业创业服务工作开展培训管理交叉检查
  • 发布时间:2018-12-21 11:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为做好省就业局服务管理信息系统历史数据清理工作暨全市就业创业培训管理交叉检查工作,规范培训补贴资金的管理使用,根据市就业局的统一安排部署,12月20日,市就业服务管理局副局长邓德明、游仙区就业服务管理局局长刘斌一行到我县开展就业创业培训工作交叉检查。

此次交叉检查通过查阅资料、开展座谈、走访了解的方式进行,重点就我县就业局贯彻执行省、市就业创业培训政策、培训工作开展、培训资金管理使用情、具体培训效果等内容进行了检查,充分肯定我县在此项工作中取得的成绩,并客观指出了工作中的不足之处。  

检查交流会上,市就业局副局长邓德明对三台县就业创业工作给予了充分肯定:一是有一条清晰的工作思路;二是有一套行之有效的工作措施;三是有一支奋发有力的队伍。并对下一步就业创业工作的开展提出具体要求:一是要提高政治站位,通过“学、思、践、悟”准确把握党的就业创业政策,增强“四个意识”,树立“四个自信”;二是要培养敬业精神,增强做好就业工作的荣誉感和责任感,发扬工匠精神,把工作抓好抓规范;三是要树立创新意识,增强抓好就业创业工作的使命感和主动性;四是要建立健全就业创业工作的评价机制,尽力而为、量力而行。

县就业局 王沣薏