三台县人社局组织召开全县2018年度就业困难人员灵活就业社保补贴发放工作会
  • 发布时间:2018-11-09 17:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  11月9日上午,三台县人社局组织召开全县2018年度就业困难人员灵活就业社保补贴发放工作会,县人社局、县就业局主要领导,63个乡镇(街道)分管领导,21个城区的社区书记,劳保协理员等共计168人参加了会议。会议主要对2018年度就业困难人员灵活就业社保补贴发放的对象、标准、形式、申请程序进行了详细地解读。

会上,人社局党组成员、就业局局长钟波同志安排了近期工作,他强调要全面做好就业创业工作,把政策抓实,把扶贫抓精,把资金监管抓严,让习近平总书记提出的“最大的民生”落到实处。

人社局党组书记、局长王宗明作了重要讲话。当前时间紧、任务重,在推动全县重大民生工程落实落地中,一要提高思想认识,牢固树立大局观念,跳出一地一己、一时一事的局限,紧紧围绕中心、服务工作全局。二要提升工作合力,既要各司其职、分线作战,又要团结协调、合力攻坚,扎实将各项工作落到实处。三要加强队伍建设,全面推进群众满意的人社公共服务体系建设,牢固树立“不能让工作在我这里耽误、在我手上延误”的精神,积极工作、主动作为,不断提高工作水平,创造优良业绩。

(三台县人社局 梁伟)