三台人才服务中心借助“春风送岗位”活动,大力宣传高校毕业生就业政策
  • 发布时间:2018-03-02 18:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2018年2月26日,在由中共三台县委、三台县人民政府主办,县人社局、县总工会、县妇联、就业局、县公安局、县城市管理行政执法局、县扶贫办、县民政局、电力公司承办的“春风送岗位”招聘求职暨创业服务洽谈会中,三台人才中心人员热情高昂,通过发传单和现场解答疑惑的双结合方式,加强宣传人才中心关于高校毕业生的政策福利,为高校毕业生提供政策解读及岗位推荐,提高大学生就业率,解决就业“难题”。

宣传内容主要包括:高校毕业生的就业渠道、政策福利以及获得政策福利的相关条件和流程等。符合相关条件的高校毕业生可以通过正规程序报考公务员、选聘到村任职工作、参加三支一扶考试、应征入伍等就业方式,若离校未就业毕业生登记失业后,可在公共就业和人才服务机构免费获得政策咨询、职业指导、职业介绍创业服务和人事档案管托等服务。对于自主创业的高校毕业生还可以申请创业补贴等政策。

(三台县人社局 江氧贤、钟潇雁)