中共三台县委三台县人民政府

 

三台县举办“就业援助月”暨就业 扶贫专项招聘会
  • 发布时间:2018-02-02 16:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
      2月2日,由三台县委、县政府主办的就业援助月”暨就业扶贫专项招聘会在县城新西街广场举办。27家县属规模以上企业到现场进行人员招聘,县委常委、县人民政府副县长谭谱到现场指导

活动以“就业帮扶、真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,主要集中帮扶就业困难人员、残疾登记失业人员、有就业意愿的毒康复人员、农村贫困劳动力等人群的就业,切实帮助困难群众实现就业和稳定就业,竭力提高和改善民生水平,构建社会主义和谐社会。

聘会县人社局、县残联、县就业局承办,县就业、社保、医保、劳动仲裁、残联等相关部门负责人到现场进行政策宣传和用工咨询。据统计,现场发放宣传资料2200多份,接待用工咨询300多人,提供1572个用工岗位供援助对象择业,其中残疾人岗位7个。5780余人进场求职,289人初步达成就业意向。