中共三台县委三台县人民政府

 

仙海区劳保中心来三台县开展就业培训交叉检查
  • 发布时间:2018-01-05 16:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
            1月3日上午,仙海区劳动保障服务中心主任赵怀成、副主任王勇一行4人,来三台县就业局检查就业培训规范管理及专项资金使用情况。

仙海区检查组从以下四个方面对我县就业培训工作进行了深入细致的检查。一是就业培训工作开展情况。二是职业技能培训开班、培训补贴、技能鉴定补贴等资料规范管理和归档情况。三是就业培训实名制管理情况。四是就业培训专项资金管理使用情况。

仙海区检查组表示,三台县就业培训工作组织到位、保障有力、成效显著、亮点纷呈。尤其是我县实施的“三单联动”培训模式有效地提升了培训的针对性,值得借鉴和推广。

仙海区检查组还与我县就提高培训质量的监管力度,提高技能培训的针对性和实效性等进行了探讨和交流。通过探讨交流、取长补短,我县将把就业培训工作做得更好!