三台县就业局强行动力抓联系村脱贫攻坚
  • 发布时间:2017-11-10 10:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
                为进一步推进联系帮扶贫攻坚工作,118日,三台县就业局再次召开联系帮扶推进工作会,就宋观庙村脱贫工作进行再安排、再部署,表决心、强行动。

会上,局长魏成荣要求每一位帮扶人要用心,要上心,要虚心,要细心,有恒心,立脱贫志,责任扛在肩上,把行动放在腿上,把工作抓在手上。一是思想再认识。全面深入学习贯彻落实习近平同志关于脱贫攻坚重要讲话精神和重要指示,进一步统一思想认识、加强组织领导,勠力同心、真抓实干,做到脱贫“6精准”二是措施再细化。针对帮扶的每一户贫困户的具体情况,制定详细可行的扶贫措施,着力解决致贫问题,着力解决“两不愁、三保障”问题;三是工作再落实。要撸起袖子加油干,强化主体责任、创新工作方法、围绕问题短板、加强督导考核狠抓工作落实,切实推动脱贫攻坚各项工作部署落细落小、落地见效。