绵阳市人社局到三台现场考察市级大学生创新创业园区(孵化基地)和创客俱乐部申报单位工作
  • 发布时间:2017-10-24 17:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
              10月23日,绵阳市人社局党组成员、副局长陈祖新一行4人到三台县,现场考察市级大学生创新创业园(孵化基地)和创客俱乐部申报单位工作。

考察组一行来到三台县梦马企业孵化器有限公司,实地查看了该公司申报市级大学生创新创业园区(孵化基地)的材料和手续是否合规、是否符合要求。详细听取该公司负责人就近两年来开展就业服务和创业项目建设情况汇报以及意见和建议。陈局长充分肯定了三台县梦马企业孵化器有限公司在就业服务和创业项目建设取得的显著成绩,认为该公司工作措施具体有力,成效明显。同时,他也希望三台继续毫不动摇的抓好市级大学生创业园区(孵化基地)和创客俱乐部申报认定工作,不予余力支持大学生、返乡农民工等创业园区或孵化基地创建工作,全面完成2017年就业创业各项目标任务,为全市就业创业工作多做贡献!