三台县就业局真情帮扶助推精准扶贫
  • 发布时间:2017-06-30 16:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
         ,三台县人社局党组成员、就业局局长魏成荣,副局长吴文玲等一行4人到镇乡调研就业创业工作时,抽出时间,深入走访联系村--双乐乡宋观庙村看望和慰问帮扶户。 

魏成荣局长一行来到帮扶贫困户高昌志老人家中,与高昌志老伴拉家常,详细了解她最近的生产生活和身体状况,在交谈中,得知高昌志老人不幸去世,魏局长心情沉重,安慰和鼓励高昌志老伴要坚强,注意身体,党和政府时刻都在关注你们,有什么困难尽管提,我们一定尽全力给予帮助和支持。临走,向她送上了慰问,鼓励她树立生活的信心,争取在各级党委政府的关心下早日脱贫致富。

   通过此次慰问,拉近了党群的距离,充分彰显了党和政府时时刻刻关心、关注贫困户的生产生活,充分体会到党和政府实实在在的温情和人间真情,使他们有信心、有决心实现脱贫致富奔小康。