市人社局到三台开展就业专项资金使用暨就业扶贫工作 专 项 督查
  • 发布时间:2017-12-04 14:00:18
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:人力资源和社会保障局
  • 编辑:
  • 点击数量:
   日,绵阳市劳务办主任曾胜利一行3人到三台对2016年、2017年度就业专项资金使用管理情况和2017年就业扶贫开展情况进行专项督查和指导。县委常委、常务副县长谭谱陪同检查。 

    市督导检查组一行听取了三台县委组织部副部长、人社局党组书记、局长王宗明就全2016年、2017年就业专项资金管理使用情况和2017年就业扶贫开展情况的汇报。现场查阅了公益性岗位开发、社保补贴、就业专项资金使用管理、职业技能和品牌培训开展情况等相关资料。现场查看了金鹰职业技能培训学校,并与相关工作人员进行了交流,提出了宝贵的意见。检查组对三台的就业资金使用和职业技能培训工作给予了高度评价和充分肯定,认为三台就业扶持政策落实到位、运行情况良好、管理规范、基础扎实,就业扶贫工作措施得力,成效显著。  

下一步,三台将以本次市局督查和指导为契机,紧扣全年目标任务,再找差距,再添措施,站在时代和全局的高度,不断强化大局观、使命感和责任心,继续把责任扛在肩上,把行动放在腿上,把工作抓在手上,主动积极作为。用心、上心、虚心、细心、恒心,立志脱贫攻坚,全面超额完成就业扶贫各项目标任务,再创佳绩,回报社会各界对人社工作的支持和厚爱。