地税局召开“利用中介机构涉税业务谋取不正当利益问题”专项治理动员会
  • 发布时间:2012-05-21 00:00:00
  • 发布机构:地税局
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:
      5月17日,三台县地税局召开“利用中介机构涉税业务谋取不正当利益问题”专项治理动员会。会议传达了省市地税系统专项治理动员会议精神,安排部署了该局专项治理具体工作。局党组书记、局长王剑刚对开展专项治理工作作出指示,要求广大干部职工要自警自励,明白形势,算好政治、经济、声誉、健康四笔账,做到“不参与”、“不伸手”,同时要求:一是认清形势,高度重视,充分认识此次专项整治工作的紧迫性与重要性;二是把握重点,建立机制,围绕突出问题扎实开展自查自纠;三是加强领导,狠抓落实,通力配合形成齐抓共管合力;四是强化督查,务求实效,建立健全预防和治理突出问题的长效机制。
     局机关及城区各所全体干部职工、区乡税务所班子成员及各管理组组长共150余人参加了会议。