宏达公司传达学习县委2018年脱贫攻坚春季攻势推进视频会议精神
  • 发布时间:2018-03-01 10:00:08
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2月26日,宏达公司在七楼会议室召开会议,专题传达县2017年度脱贫攻坚总结表扬大会暨2018年脱贫攻坚春季攻势推进视频会议精神,公司负有结对帮扶任务的人员参加了会议。

集团公司党委副书记、纪委书记、监事会主席冯涛传达了县委书记马辉在推进会上的重要讲话,县长吴明禹关于2017年全县脱贫攻坚工作的总结和2018年脱贫工作部署。

会议要求:集团公司要按照全县2018年脱贫攻坚工作的相关安排,切实解决好在脱贫攻坚工作中的态度、责任、方法和精神问题。一是在做好公司结对帮扶贫困村友谊村葛根种植的基础上,发展优质青椒种植,带动老百姓致富,贫困户脱贫;二是对2017年各项工作开展回头看,认真整理档案,收集资料,对存在问题及时进行整改到位;三是主动做好公司脱贫工作的专项督查,确保2018年脱贫攻坚各项工作扎实推进。