宏达公司传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 发布时间:2018-03-01 10:00:07
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2月26日下午,宏达公司党委书记、董事长赵坤军组织召开党委中心组学习会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。集团公司全体党员、中层副职及以上管理人员参加了会议。

会上,赵坤军传达了《中共四川省委关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》(川委发〔2018〕5号)精神。他强调,习近平总书记来川视察并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记、党中央对我省的高度重视和深切关怀,对加快建设美丽繁荣和谐四川具有重大意义。赵坤军还传达了省、市、县各级党委关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的有关要求。

最后,赵坤军结合集团公司的经营管理工作实际,就学习贯彻落实习近平总书记来川重要讲话精神提出了四点要求。一要及时抓好层层传达学习,确保学深学透;二要将学习贯彻近平总书记来川重要讲话精神与专题民主生活会相结合,各支部要在3月20日前分别召开相应的民主生活会;三要认真按照县委统筹,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神转化为集团公司经营发展的强大动力,公司上下要牢记“四大基本职能”,切实做好本职工作;四要通过本次宣传学习,提升企业党建的工作质量,并将其作为集团公司企业党建的长期主题,从而提升广大管理人员和党员的经营管理水平,有力推动集团公司持续健康发展。