宏达公司召开2018年开年工作安排会
  • 发布时间:2018-03-01 10:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  2月22日上午,春节后上班的第一天,宏达公司在七楼会议室召开2018年开年工作安排会。会议由党委副书记、纪委书记、监事会主席冯涛主持,公司全体干部职工参加了会议。

会上,党委副书记、总经理李永秋对集团公司2017年的各项经营管理工作作了回顾。他认为,过去一年,无论是国有资产经营管理、融资创新,还是项目建设、内部管理都取得了有目共睹的好成绩,受到了全县各界的一致好评。李永秋还对如何进一步坚定信心,抢抓机遇,扎实做好2018年经营管理工作作了安排,对集团公司2018年经营目标进行了明确。

党委书记、董事长赵坤军作了重要讲话。他分别从无法回避的五大短板、决定公司发展的四大因素和六大有利条件作了深入细致的分析,就公司2018年具体工作布局、工作要求和工作措施作了部署,对公司未来三年的发展蓝图作了科学规划。力争到2020年,公司资产总额突破150亿元,年营业收入突破15亿大关,年经营净利润突破3亿元,上缴税收1亿元,局部板块具备上市能力。董事长号召全体员工要紧紧围绕县委、县政府工作大局,牢记“四大基本职能”,坚持“脱平做实”,全面注重公司经营效益,突出稳中求进,为建设市内一流、省内外知名的县域经济支撑型大型综合类国有投资企业而努力奋斗。最后,董事长还就当前的具体工作作了安排部署。

本次会议的召开,再次点燃了全体员工的创业创新激情,进一步激发了大家干事创业的斗志,对公司持续健康发展提供了有力保障。