“宏达·东门里”商业开发项目招商发布会暨主力意向商家签约仪式盛大举行
  • 发布时间:2018-03-01 10:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:

  2月2日下午,“宏达·东门里”商业开发项目招商发布会暨主力商家签约仪式在梓州国际酒店正式拉开帷幕。县委常委、县政法委书记李静,县人大副主任蒲明勇,县政府副县长文远,县政协副主席景代良等领导莅临现场,县发改局局长蒋次勇,宏达集团董事长赵坤军、总经理李永秋等陪同参加。

活动现场还齐聚了永辉超市、大地影院、麦当劳、阿玛尼、HM、ZARA、九龙商会、六福珠宝、北京黄记煌餐饮管理有限责任公司、深圳市芭乐兔服饰有限公司、同乐方儿童城等300余家商家代表、投资客户及社会各界人士,共同见证“宏达·东门里”扬帆起航。

文远、蒋次勇、赵坤军分别代表县政府、县级部门和集团公司致辞后,与会领导共同启动招商发布会仪式。现场还通过3D动画、项目讲解、主力商家演讲等形式,全面生动地将三台城市文化、地段价值、项目规划、业态布局及未来发展思路向全场嘉宾进行了展示。活动最后,主力商家上台签约并进行了发言。

“宏达·东门里”商业开发项目由宏达集团控股公司绵阳市东航商贸有限公司投资开发。项目位于三台老城区中心位置,具有较高的人气凝聚力和商业投资价值,其市场前景值得期待。项目以成都“太古里”三台“东门里”综合商业开发理念,将其打造成为拥有8万平方米集购物、休闲、娱乐、商务、公寓、酒店于一体的大型商业中心。项目建成后,将是我县现阶段体量最大、功能最全的一站式购物商业综合体,将成为民生改善、城市形象提升、经济效益突出的商业开发运营的成功典范。