宏达公司赴金石镇友谊村开展“走基层、解难题、送温暖、惠民生”主题党日活动
  • 发布时间:2018-03-01 10:00:02
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化党建引领扶贫攻坚,扎实开展“万名干部进农家”活动,保障困难群众安全温暖过冬,2月1日下午,宏达公司党委书记、董事长赵坤军带领公司高管班子成员,到结对帮扶贫困村金石镇友谊村开展“走基层、解难题、送温暖、惠民生”主题党日活动。

赵坤军一行深入到友谊村贫困党员、困难群众家中,为他们宣讲党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,并宣讲了党的扶贫惠农政策,坚定了贫困户热爱党、拥护党的领导和永远跟党走的决心。

活动中,赵坤军仔细询问了贫困人员的生产、生活情况,了解当前存在的最大困难,并为他们送上了慰问品和慰问金,带去了宏达公司的祝福和温暖。赵坤军鼓励他们要积极主动,通过自身努力和宏达帮扶,早日脱贫致富。

宏达公司的倾情解难和切实惠民之举,深深感动了友谊村的村民,村民们激动地说:“贫困乡村有远亲,宏达友谊村心连心!宏达公司的真帮实扶,既温暖了我们的心窝窝,也鼓舞了我们脱贫致富的干劲,我们一定要自力更生、争取尽快脱贫。”