首届“宏达?东门里”杯男子篮球邀请赛正式开赛
  • 发布时间:2018-01-30 16:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  1月19日上午,由县教体局和宏达公司主办、东航公司赞助的2018年三台县迎新春首届“宏达·东门里”杯男子篮球邀请赛举行了开幕式。县教体局党委书记、局长李树林出席开幕式并宣布比赛开幕。县教体局党委委员、副局长彭勇,宏达公司党委副书记、纪委书记、监事会主席冯涛,东航公司总经理刘勇出席开幕式。来自全县机关企事业单位和篮球爱好者组成的17支代表队、裁判员共300余人参加了开幕式。

  开幕式上,冯涛代表集团公司作了致辞,介绍了公司“投融资创新、实业拓展,确保国有资产保值增值”的经营理念,表示将一如既往支持三台公益事业,特别是体育事业的发展,助力三台经济社会发展,并希望全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出水平、赛出友谊。

  彭勇代表县教体局发表了致辞,他希望大家携手并进、共同努力,打造更多的全民健身传统赛事、精品赛事。

  开幕式结束后,随即进行了首场宏达·东门里队VS三台中学队的比赛。通过近一个小时的奋力拼搏,宏达·东门里队以48:35战胜三台中学队,首战告捷。本次活动的开展,不仅丰富了广大干部职工的业余文体生活,增强了体育锻炼意识,并将有力推进全县人民关注体育、重视健身的热潮。