宏达公司员工积极响应十九大精神
  • 发布时间:2017-11-08 17:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  10月18日上午,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,宏达公司全体员工全程观看了十九大开幕会,认真聆听了习总书记所做的工作报告。

观看开幕式后,公司党员干部纷纷表示,习近平总书记的报告内涵丰富,思想深刻,总揽全局,求真务实,充分反映了全国各族人民的心愿,报告令人倍感鼓舞,催人奋进,我们一定要将总书记的讲话精神落实到行动上、展示在工作中。

公司住保办员工李莹琳说:习总书记在报告指出,“要把人民利益摆在至高无上的地位,让全体人民住有所居”,作为宏达公司一名普通员工,一定要牢记公司使命与担当,全身心投入到公租房建设项目中,主动作为,勇于担当,将梓州干道公租房早日建成交付使用,让老百姓住得放心、住得安心、住得舒心。

在三台县职教园区建设工地上,在推土机巨大的轰鸣声中,项目现场代表周家乐大声告诉笔者:作为一名90后党员,我一定要牢记总书记“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,永做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”的谆谆教导,踏实工作,不忘初心,努力前行,将职教中心建成家长放心、学生开心、社会满意的样板工程,实现2018年秋季收生办学的奋斗目标。

站在一片颇具现代气息的巨大厂房面前,宏达杭萧项目负责人谌鸿心潮澎湃:半年前工地还是杂草丛生,现如今宏达杭萧现代化厂房已经建成,全体宏达杭萧员工一定会贯彻总书记提出的发展新理念、新思想,坚忍不拔、锲而不舍、实干为先,抓紧时间安装调试生产设备,确保本月底项目建成投产,产业富民、产业兴县,助力三台县“11331”发展战略。

在美丽三台二期异常繁忙的工地上,今年新入党的吴洪同志激动的表示:习总书记在十九大报告中强调“必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民”,作为美丽三台二期工作团队的一员,我一定会牢记自己的工作责任,五加二,白加黑,撸起袖子加油干,确保成德南高速出口至S205线连接线工程如期建成投入使用,让三台老百姓出行更加快捷,享受到更多的改革红利,为加快美丽三台建设贡献宏达力量,以优异的成绩献礼十九大。