宏达杭萧钢构首条生产线建成试产
  • 发布时间:2017-11-08 17:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  10月30日上午,位于刘营镇的宏达杭萧厂房内,生产设备调试完成,宏达杭萧公司全体员工激情饱满、整装待命。县政府副县长董正红一声令下,集团公司总经理、宏达杭萧董事长李永秋和宏达杭萧总经理敬泉一起为项目试产合闸通电。生产工人立即到岗,机械设备隆隆轰鸣,各班组通力配合,经过三道工序,第一批钢筋桁架楼承板正式生产下线。

工业园区党工委书记代贵虎,县科工信局、投资促进局、发改局、住建局及刘营镇负责人莅临到场祝贺。

在试生产仪式上,集团公司董事长赵坤军指出,要紧盯目标,加快项目推进,确保项目11月15日前全部建成试投产,6个月内达到正常运营状态;正常运营2年内,达到项目投资盈亏平衡;正常运营5年内,宏达杭萧钢构公司力争同步实现运营管理、经营效益、行业影响力一流水平,基本达到上市条件。

代贵虎强调,项目试产只是一个阶段性目标的完成,后面的任务将更多、更重。在未来工作中,工业园区、县级部门和刘营镇政府将进一步积极配合,在报批报建、项目运营、市场拓展等方面提供更好更优质的服务。

董正红代表县政府对宏达杭萧钢构的按时试产表示了热烈地祝贺,她要求宏达公司和宏达杭萧公司要立足建成三台县绿色装配式建筑产业园的总体目标,加快推进项目建设,迅速完善基础设施配套,加快关联产业企业招商引资,强化关键岗位人员业务培训;县级相关职能部门和刘营镇要加大配合力度,积极化解项目推进中仍然存在的困难和问题,确保宏达杭萧和整个园区早日建成,发挥效益。

宏达杭萧首条生产线的建成试产,标志着宏达公司正式介入工业化新兴产业发展,也标志着宏达公司转型发展、做实做强取得了初步成果。