宏达公司召开“脱贫攻坚百日行动”工作推进会
  • 发布时间:2017-11-08 17:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  9月30日下午,宏达公司召开党委扩大会,专题传达三台县“脱贫攻坚百日行动”相关文件精神,并安排部署当前公司脱贫攻坚工作。集团公司中层正职以上负责人员参加了会议。

集团公司党委副书记冯涛首先组织学习了三台县委、县脱贫攻坚指挥部《关于在“万名干部进农家”活动中集中开展“脱贫攻坚百日行动”的通知》,总结了公司扶贫工作中的困难和问题,并结合全县的工作安排,对公司集中开展“脱贫攻坚百日行动”作了安排部署。

集团公司党委书记、董事长赵坤军对进一步做好公司脱贫攻坚工作进行了强调,要求所有宏达员工要积极投身扶贫工作,将扶贫攻坚责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上。一要进一步强化攻坚意识,坚决克服畏难情绪,切实把攻坚意识根植于内心深处,落实到具体行动,以时不我待的紧迫感,全力以赴打赢百日攻坚战;二要进一步强化攻坚举措,细化脱贫攻坚工作措施,补短板、拉长板,补漏洞、扬优势,增强友谊村造血功能,增加贫困户致富途径;三要进一步强化攻坚成效,公司上下要在取得既有成绩的基础上,咬定青山不放松,再添措施,再鼓干劲,确保结对帮扶贫困户如期脱贫,友谊村如期摘帽。