宏达公司传达全县抓党建促脱贫攻坚暨贫困村“五个一”帮扶力量推进会精神
  • 发布时间:2017-09-07 09:23:25
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        9月4日下午,宏达公司在七楼会议室召开会议,专题传达全县抓党建促脱贫攻坚暨贫困村“五个一”帮扶力量工作推进会精神。集团公司全体党员及中层副职以上管理人员参加了会议。
        会议认真总结了公司前期建党和扶贫攻坚工作,深入分析了工作推进中的困难和问题,并结合全县的工作安排,提出了公司下一步工作要求。一是要把抓党建促脱贫作为首要职责,深化党建引领,凝聚脱贫攻坚的强大合力;二是要结合公司脱贫攻坚总体规划和年度计划,再添措施,再添干劲,推进公司脱贫攻坚工作上档升级;三是要严格落实督查督办,组织查漏补缺,全面整改存在不足,切实夯实基层党建,为公司脱贫攻坚工作注入“新动能”。